Vortrag zum Thema 'Pestizidfreie Kommune'

29. Mai 2017 | Landwirtschaft, Chemie, Naturschutz, Umweltgifte

Weniger Pestizide - auch in Bochum! Pestizide bedrohen die Artenvielfalt, schädigen Insekten und Vögel und finden sich im Honig wieder.

Gemeinsam mit Ralf Bilke, Agrarreferent des BUND NRW, möchten wir beraten, wie der Gifteinsatz im Bochumer Stadtgebiet gesenkt und die Stadt bienenfreundlicher werden kann. Auch eure Ideen sind gefragt - kommt zu unserem Aktiven-Treffen am 29.05.17 um 19:30 Uhr im Umweltzentrum an der Alsenstraße, wir freuen uns auf euch!