Umweltrallye und Markt der Möglichkeiten in Grumme

28. September 2019

Der Verein "Leben im Stadtteil e.V." richtet eine Umweltrallye in Grumme mit einem Markt der Möglichkeiten aus. Der BUND Bochum ist mit einem Stand dabei.

Wir informieren und diskutieren über die Renaturierungen am Grummer Bach und es gibt die Möglichkeit, sich über die Entwicklung einer buntblühenden Wiese zu informieren. Wer beim Aufbau des Standes helfen möchte, ist gerne eingeladen, sich bei uns zu melden!

Ort: Bolzplatz an der Josephinenstr.
Zeit: 13-17 Uhr