Klimastreik am 29. November 2019

29. November 2019 | Energiewende, Klimawandel

Mach mit: Komm am 29. November zur Demonstration bei Dir vor Ort! Gemeinsam fordern wir einen Neustart für das Klima auch in Bochum!

Nähere Infos gibt es derzeit beim Landesverband

Die Bochumer Veranstaltung beginnt um 12:00 Uhr auf dem Springerplatz in der westlichen Innenstadt. Auch unsere Kreisgruppe wird dabei sein. Wir treffen uns vorher um 11:45 Uhr an der unterirdischen U-Bahnhaltestelle am Bochumer Verein/Jahrhunderthalle auf der Alleestr. Wenn ihr mitkommen wollt, sagt uns Bescheid.

info(at)bund-bochum.de