BUND-Mitglied Heidi Hopkins bekommt Ehrenplakette

28. Mai 2019

Der Bochumer Oberbürgermeister ehrt 12 Bochumer*innen, darunter auch ein Mitglied unserer Kreisgruppe

Heidi Hopkins bekommt die Ehrenplakette der Stadt Bochum!

Am Dienstag, den 28. Mai verlieh im Repräsentationssaal des Bochumer Rathauses OB Eiskirch 12 Ehrenplaketten an Bochumer*innen für ihre ehrenamtliche Arbeit, darunter auch Heidi Hopkins, die für ihren unermüdlichen Einsatz für den Naturschutz gewürdigt wurde. Sie ist nicht nur BUND-Mitglied sondern war auch lange Jahre die Vorsitzende des Naturschutzbeirats in Bochum.

Wir gratulieren!

Näheres unter