Jahreshauptversammlung 2019 der BUND-Kreisgruppe Bochum

Unsere Jahreshauptversammlung findet dieses Jahr am 18. März 2018 statt.

Alle Mitglieder des BUND Bochum sind hierzu herzlich eingeladen, an dieser Veranstaltung teilzunehmen. Die Tagesordnungspunkte folgt in den nächsten Wochen.

Zu Beginn der Sitzung hält Armin Jagel einen etwa halbstündigen Vortrag von Sinn und Unsinn der Anlage von "Wiesen" aus der Samentüte vom Discountern und Gartencenter. Der Vortrag ist öffentlich.

Wie gewohnt findet die Jahreshauptversammlung von 19-21 Uhr im Umweltzentrum an der Alsenstraße statt.

Startdatum:

18. März 2019