1. Wiesenmahd der Naturschutzwiese in Querenburg im Juni

Pflegeeinsatz | Naturschutzwiese

Die Prominenz bei der Wiesenmahd  (© Corinne Buch)

Die erste jährliche Mahd einer Glatthaferwiese erfolgt bei uns an einem Wochenende in der ersten Juni-Hälfte. Dann wirken wir mit der Sense und müssen das Mahdgut wegräumen. Hierzu brauchen wir viele Helfer*innen. Jede*r kann sich dabei an der Sense versuchen.

Der genau Termin wird später angegeben

Näheres zur Naturschutzwiese hier

Startdatum:

01. Juni 2019

Enddatum:

16. Juni 2019

Uhrzeit:

10 Uhr bis fertig

Ort:

Bochum-Querenburg, BUND-Naturschutzwiese an der Schattbachstr. nördlich des Friedhofs

Bundesland: