Willkommen bei der BUND-Kreisgruppe Bochum!

Willkommen bei der BUND-Kreisgruppe Bochum!

Mitten im Ruhrgebiet setzt sich der BUND beherzt für Natur und Landschaft, den sparsamen Umgang mit Energie und Rohstoffen, für gesunde Lebensmittel und vieles mehr ein. Ob Apfelsaftprojekt, BUND-Streuobstwiese, Handyrecyling und Repair Café, Mitarbeit in Gremien, fachkundige Stellungnahmen, Infostände, Kindergruppe und Veranstaltungen: Es gibt immer etwas Sinnvolles zu tun! Wer mitmachen möchte, ist uns herzlich willkommen. Kommen Sie einfach vorbei, schreiben eine Mail oder stöbern vorerst auf unserer Seite!

Absage von Veranstaltungen wegen der Corona-Virus Pandemie

Der BUND-Landesverband, die Landesarbeitskreise und die Regional-, Kreis- und Ortsgruppen des BUND NRW richten mindestens bis Ende April und ggf. auch darüber hinaus keine eigenen Veranstaltungen, Mitgliederversammlungen, Exkursionen, Aktiventreffen und andere Formate aus, bei denen Menschen auf unsere Einladung hin zusammenkommen. Bereits geplante Veranstaltungen etc. innerhalb dieses Zeitraums werden abgesagt beziehungsweise verschoben.

Somit wird auch die für den 23.03.2020 geplante Jahreshauptversammlung unserer Kreisgruppe Bochum verschoben. Es ist geplant, diese bis zum Herbst nachzuholen, so dass unsere Delegierten für die LDV noch rechtzeitig gewählt werden können.

Wir bitten, hier auf der Webseite weiterhin nach Neuigkeiten und einem neuen Termin für die Jahreshauptversammlung der Kreisgruppe Bochum Ausschau zuhalten.

Über eine Registrierung für unseren Newsletter bleiben Sie ebenfalls auf dem Laufenden.

Bei Fragen hierzu kann jederzeit per Email an info [at] bund-bochum.de Kontakt mit uns aufgenommen werden.

Aktiver Umweltschutz in Bochum

Helfen Sie mit, dem Bochumer Umweltschutz ein Gesicht zu geben.

Wir suchen:

• Fotograf*innen
  • Umweltschützer*innen
  • Standbetreuer*innen
  • Baumschützer*innen
  • Expert*innen
  • Kontakte
  • Webredakteur*innen
  • Interessierte

Nehmen Sie Kontakt zu uns auf oder kommen Sie direkt zu unseren Veranstaltungen!