Sommerfest des Landesverbandes in Soest

22. Juli 2017

Feiern in der Naturoase

(© BUND Bochum / BUND Soest/Welver)

Bei bester Laune, nicht einmal getrübt durch einen kleinen Gewitterschauer, fand am 22.07.2017 im BUND-Zentrum "Soester Naturoase" das Sommerfest des BUND-Landesverbandes statt. Viele Mitglieder aus allen Teilen des Landes nutzten die Gelegenheit sich auszutauschen, Grillwürstchen und selbstgemachten Kuchen zu genießen und sich durch den Erlebnisgarten faszinieren zu lassen.

Wir bedanken uns herzlichst an dieser Stelle bei der Ortsgruppe Soest/Welver und allen anderen Beteiligten für die tolle Organisation und legen jedem den Besuch der Naturoase an Herz.

Näheres zur Naturoase finden Sie hier: www.bund-soest-welver.de/themenprojekte/bund_zentrum_naturerlebnisgarten_naturoase/